Студия татуировки с 1996 года

+7 (906) 536-22-22
г.Тула, ул. Каминского 21, офис 305

Маскировка шрамов татуировкой

Тату на шрамах— на сегодняшний день, едва ли не единственный действенный способ удалить со своего тела воспоминание, тщательно замаскировав, о какой-либо травме или повреждении, оставившего след в виде рубца или шрама.

Как правило, мы рассматриваем татуировку в качестве нательного искусства, рисунка, имеющего лишь эстетический смыл, но иногда татуировка является необходимостью. Не знаете, как замаскировать последствия от ожогов, операций, травм и навсегда избавиться от негативных воспоминаний? Тату на шрамах — это один из лучших способов замаскировать, подкорректировать и скрыть дефекты и изъяны на теле, такие как шрамы и различные рубцы.
Нанесение тату на шрамы отличается по технологии от обычного нанесения татуировки, из-за особенного строения дефекта. Кожа на шраме отличается по структуре, поэтому нанесение татуировки имеет ряд особенностей.

Если вы решились нанести татуировку на шрам, для его маскировки, вам необходимо учитывать одну самую важную особенность: ваш рубец или шрам должен быть абсолютно и полностью зажившим! От состояния тканей на рубце зависит буквально все. Будет ли результат схож с изначальным эскизом, уровень безболезненности нанесения, приживание краски, скорое заживление татуировки – на все эти факторы влияет состояние поверхности шрама.
Одна из самых сложных задач—это определиться с эскизом. Он должен идеально соответствовать форме повреждения, закрывать его или, в некоторых случаях, шрам может частично вписываться в рисунок. Некоторые оттенки красок плохо сохраняются на рубцах, это необходимо учитывать при выборе эскиза. Дизайн рисунка всегда разрабатывается с учетом пожеланий клиента или же вы можете прийти с готовым эскизом, тогда мастер попробует гармонично вписать его в характер повреждения. При разработке эскиза тату на шрамах от мастера требуется высокий уровень профессионализма, нестандартное видение, художественное мастерство и опыт работы со шрамами.

Татуировкой можно прикрывать практически все виды полностью заживших шрамов, вне зависимости от места их нахождения на теле. Самыми частыми местами маскировок шрамов являются: руки и живот.

Мастера нашей тату студии Татула имеют большой опыт в нанесении тату на шрамы, поэтому они смогут проконсультировать вас по всем тонкостям данного вида татуировки, помогут подобрать уникальный эскиз, в соответствии с любыми вашими пожеланиями и особенностями повреждения.

Мы воплотим в жизнь ваши самые смелые задумки и мечты.

Запишитесь На Консультацию прямо сейчас по телефону +7 (906) 536-22-22.