Студия татуировки с 1996 года

+7 (906) 536-22-22
г.Тула, ул. Каминского 21, офис 305

Стиль тату «Полинезия» (Полинезийская татуировка)

Стиль тату "Полинезия" , как правило, является комплексным стилем, имеющим несколько смысловых слоев. Характерные особенности стиля невозможно описать простыми словами. Внешне тату напоминают сложные орнаменты, состоящие из прямых и изогнутых линий, которые позволяют отобразить множество различных геометрических композиций: небесных тел, животных и т.п. Их лучше самому увидеть и наслаждаться красотой.

Полинезийские татуировки являются эффектным отражением мужественности.

Татуировки в данном стиле можно наблюдать на любых частях тела: спине, руках, ногах, плечах. Далеко не каждому мастеру под силу выполнить качественную татуировку в стиле "Полинезия". Только опытный профессионал грамотно сделает тату по эскизу.

Нанесение рисунка позволит Вам почувствовать атмосферу, которой славится Полинезия.

Стиль "Полинезия" ведет свои корни, как понятно из названия, из группы островов в Тихом Океане. Само понятие "тату" родом из языка народов полинезии. Часто изображались тотемы. Они были предназначены для местных жителей, которым в нанесение рисунка закладывалось глубокое значение полинезийских тату : место рождения, социальный статус, степень влияния и т.д. Нанесение рисунка представляло собой целый обряд инициации.

Какими достоинствами обладает стиль "Полинезия"?
  • • Каждое тату обладает глубоким символизмом, например, защита от злых духов.
  • • Многослойность.
  • • Рисунок тщательно прорисован и виден окружающим с большого расстояния.

В стиле "Полинезия" очень любит изображать рисунки на своем теле актер Дуэйн Джонсон ("Скала"), что стало его визитной карточкой. И это всегда узнаваемо на экране. Данный стиль также популярен среди других знаменитостей и спортсменов.

Чтобы изобразить татуировку в стиле "Полинезия" необходим большой размер рисунка, т.к. важны любые мелкие детали.

Работы в стиле "Полинезия" являются неповторимыми и уникальными. Доверьте свое тело профессионалам своего дела, и Вы не разочаруетесь.