Студия татуировки с 1996 года

+7 (906) 536-22-22
г.Тула, ул. Каминского 21, офис 305

Стиль тату «Реализм» (Realism)

Стиль тату "Реализм" (Realism) является, как правило, стилем с использованием красящих пигментов, которые мастер использует для прорисовки мельчайших деталей и штрихов рисунка. Тщательная работа позволяет получить настоящее "фото на теле". Рисунок кажется "дышит" и "живет".

Татуировки можно заметить практически на любых частях тела: спине, руках, ногах, плечах. Далеко не каждый мастер может выполнить качественную татуировку в стиле "Реализм". Одного таланта и мастерства для выполнения такой сложной работы мало. Требуется также художественная одаренность татуировщика.

Стиль "Реализм" является молодым, но бурно развивающимся. Портреты Наполеона, Бисмарка и других уже наносили на тело еще в 19 веке.

Какими достоинствами обладает стиль "Реализм" (Realism)?
    • Приверженность строгим правилам и требованиям по воспроизводимым на теле изображениям.
    • Художник должен с максимальной точностью нанести на кожу портрет или фото.
    • Тщательная прорисовка деталей, при этом накладывая естественную тень при создании портретов людей.

В стиле "Реализм" внимание привлекает яркость, максимально естественный вид уникального тату. Можно использовать фото близких людей или известных персонажей. Популярность работ в стиле "Реализм"

С помощью татуировок стиля "Реализм" часто воссоздавать реалистичные 3D изображения, получаемые благодаря специальным методам создания рисунка.

Важным преимуществом стиля "Реализм" является то, что любая работа является неповторимой и уникальной. Однако, это недешевое удовольствие. Надо это иметь в виду, когда мастера предлагают сделать такое тату по низкой цене.