Студия татуировки с 1996 года

+7 (906) 536-22-22
г.Тула, ул. Каминского 21, офис 305

Стиль тату «Треш-полька»

"Треш-полька" является хаотичным стилем, передающим эмоции, возникающие при взгляде на дерзкий, агрессивный, необычный вид искусства нательной живописи. Данный стиль проник во все сферы искусства. Само слово "Треш" сочетает в себе и разные направления музыки, и вызывающий стиль одежды, необычные абстрактные картины и многое другое.

Татуировки такого стиля очень часто можно наблюдать на любых частях тела: спине, руках, ногах, плечах. Но очень часто рисунки можно увидеть и на открытых частях головы. Далеко не каждый человек осмелится предложить мастеру выполнить качественную татуировку. Опытный профессионал грамотно сделает работу по эскизу.

Стиль "Треш-полька" ведет свои корни из Западной Германии. Мастера из этой Европейской страны впервые создала подобное направление в искусстве. Данный стиль осень часто сравнивают с «реализмом».

Какими достоинствами обладает стиль "Треш-полька"?
    • В качестве объекта рисунка часто бывают изображения, символы, портреты либо другие образы, связанные с эмоциями.
    • Требуется отличная изобразительная техника от мастера.
    • Провокация как основной стиль, который ориентирован на неоднозначность и глубокий смысл сюжета.

Это заставляет людей обращать внимание на рисунок и наслаждаться видом.

В стиле "Треш-полька" очень часто можно заметить различные проявления человеческого настроения: ирония, сарказм, нецензурная лексика. Он отлично подходит для бунтарей, тех людей, кто любят привлекать к себе всеобщее внимание. Данный стиль также популярен среди других музыкантов и звезд шоу-бизнеса.

Работы в стиле "Треш-полька" являются неповторимыми и уникальными. Чтобы изобразить татуировку в стиле "Треш-полька“ необходим качественный рисунок, поэтому доверьте работу профессиональному татуировщику.